Л Ю Б Л Ю В А С !

спасибо, что зашли))) Буду рада вашим комментариям...

вторник, 27 декабря 2011 г.

Вторник - остался один рабочий день...


Утренний диалог с мозгом

«Ах…как же хочется спать…и зачем просыпаться? Чтобы провести ещё один бессмысленный день?» - подумала я. « Надо, Федя, надо!!!» - прозвучал более трезвый и рассудительный голос в моей голове. «А кто работать будет? Денюжку зарабатывать? Ишь какА барыня???» - «мда, похоже мой мозг решил сегодня проснутся пораньше…самой МЕНЯ…» - «да, да, деточка, так что вставай-ка, принцесса моя! Тебе-то осталось поработать два дня!!!! А там выходных… аж 96 часов! Спи не хочу!!!» - «Ладно, уговорил…», - позёвывая и с медленной, но изящной грацией я потянулась в разные стороны…

Ох, работа, работа, работа…

Ну вот, дождалась-таки наконец! В наш, недавно, открывшийся проектный отдел, взяли ещё одного сотрудника! Ура!!! Хоть теперь всю работу на меня валить не будут… да и веселее вместе, девушка как, никак, будет о чём поговорить, а то уже сколько месяцев нахожусь в мужском коллективе? Причём начальства... Быть может в другой кабинет переселят! Эх мечты, мечты, но мы же умеем их воплощать в реальность!




Уж близится время обеда…

Начальники уехали на объект, с Танькой – (наша новая сотрудница) я поболтала недолго, всё равно завтра увидимся, да и муж её ждал на проходной, так что задерживать не стала…
И вот я осталась одна! Хм… чем бы себя занять? «Работай! Работай себя занять!!!» - дал о себе знать мой мозг. «Счас! Ага, разбежалась! Нечасто такое бывает, когда я одна остаюсь… так что, терпите, батенька!» - и нагло отрезав все пререкания своего внутреннего «Я», открыла папку с играми, запустила игру Маджонг, удобно уселась в кресле, при этом стащив небольшую печенюшку из нашего шкафа-купе, который по совместительству играл роль холодильника, буфета, гардероба, книжной, да и просто маленького склада строительных причиндалов…
Не успела я прочувствовать вкус свободы, как в комнату вошла уборщица.

Как мало для счастья надо…
Я бы не сказала, что я знакома с нашей уборщицей, но вот меня она, почему-то, знала. Как оказалась, мы живём в одном доме, вот только подъезды разные, если я всё правильно поняла… Хорошая женщина. Поговорили немного, я про свою жизнь, она про свою… про дочь..
А теперь маленькое отступление: кабинет в котором я работаю рядом с кабинета программиста (смотреть схему), в которого я, между прочим, была влюблена, да и сейчас, наверное, тоже, но это уже совсем другая история, которую, быть может я когда-нибудь и напишу… но к чему я это, а к тому, что мой излюбленный Васенька друг Алекса (программиста), и видно близкий, так что периодически он к нему заскакивает, что и произошло, когда я разговаривала с уборщицей. Одного взгляда мне было достаточно, чтобы понять, что мне очень нравятся эти засранцы! «Вот блин, а я сегодня даже не расфуфырилась…» - с досадой подумала я, - «ну и ладно, всё равно я на него обиделась!». В эту минуту явно хотел заступиться за них мой весьма рассудительный советчик, но я ясно дала понять, что не намерена слушать его, и нагло игнорировала!
Позже подъехали начальники, и рабочий день пошёл своим чередом, шаблонно и однообразно…

Комментариев нет:

Отправить комментарий